Fußball A-Junioren Oberliga: Kaltenkirchener TS – TuRa 0:4 (0:2)

Heute reisten wir nach Kaltenkirchen zum fünften Saisonspiel der Oberligasaison der A-Jugend. Vor der Abreise erhielten wir die Nachricht,  dass der SSC Hagen Ahrensburg seine Mannschaft vom Spielbetrieb zurückgezogen hat und wir damit die vor einigen Tagen zugesprochenen drei Punkte wg. des Nichtantretens der Ahrensburger  am 15.09. wieder verlieren. Gleiches ereilte aber auch unseren Gegner, sodass beide Mannschaften in der Tabelle punktgleich dastanden.
Unser Cheftrainer, Tobias Hebbeln, stellte die Mannschaft gut ein und gab den Sieg als heutiges Ziel aus. Diese Marschrichtung wurde durch die Mannschaft von der ersten Minute an gut umgesetzt.
In der 11. Minute wurde Henri Wendt auf der rechten Außenbahn gut durch Björn Ehlers in Szene gesetzt und konnte routiniert zum 1:0 verwandeln. In der 19. Minute wurde Henri Wendt erneut gut in Szene gesetzt – dieses Mal durch Lorenz Lichtwald. Henri zog wieder in Strafraum ein und legte mustergültig auf Janis Plötz ab, welcher das 2:0 erzielte. Dieses sollte dann auch der Halbzeitstand bleiben. Wir hatten zahlreiche Chancen in der ersten Halbzeit welche leider vergeben wurden. Das Spiel hätte zur Pause schon entschieden sein können.
In der zweiten Halbzeit wollten wir an die ersten Halbzeit anknüpfen. Nach anfänglicher Nervosität war es dann erneut Janis Plötz, der in der 71. Minute zum 3:0 einnetzte. In der 85. Minute schnürte Janis dann seinen Dreierpack und vollzog den Endstand von 4:0.
Auch in der zweiten Halbzeit wurden zahlreiche Chancen nicht genutzt, sodass wir dieses Spiel noch wesentlich deutlicher hätten gewinnen können.
Unser nächster Gegner ist am Mittwoch im Kreispokal die SG Breitenburg und in der Liga am nächsten Samstag die Mannschaft des FC Angeln.