Handball Kreisliga wJE: TuRa – HSG Kremperheide/Münsterdorf 2 28:20

Spielszene aus dem Spiel gegen HSG Weddingst./Hennst./Delve 2

Wir wussten, dass das Spiel sehr knapp werden kann, da der Tabellendritte (wir) gegen den Tabellenvierten (Kremperheide/Münsterdorf) spielen musste. Für uns ging es auch gut los und wir führten schon nach wenigen Minuten mit 3:0. Der Gegner konnte aber ebenso schnell wieder ausgleichen.  So ging es dann auch immer hin und her. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit lief es aber für uns wieder besser und wir konnten mit 12:7 in Führung gehen. Zur Halbzeit stand es dann 14:10.

Anfang der zweiten Halbzeit konnte der Gegner dann noch auf ein 14:12 rankommen. Wir haben uns davon aber nicht beirren lassen und konnten unseren Vorsprung Tor für Tor weiter ausbauen.  Am Ende stand es dann verdient 28:20.

Leni  Tiedgen,  Frida Küttner, Stella Sonnenfeld, Theresa Heuer, Finja Bohr, Tjara Hinrichs, Josefine Loitz (10), Jonna Blender (3), Jule Hansen (16), Christine Kurre, Freja Holm (5),  Mia Schäfer (1)