Fußball Herren Keisklasse B: TSV Lohe-Rickelshof – TuRa 1:7 (1:5)

Bereits nach 10 Minuten führte TuRa 2:0 durch die Treffer von Mattis Speck und Maurice Niestadt. Der muntere Torreigen ging dann in der 14′ mit Maurice weiter und in der 31′ und 39′ sorgten Mads Jannick Möller und Björn Harders für die 5:0 Führung von TuRa ehe Hannes Robert Themsfeld in der 42′ mit seinem Treffer auf 1:5 verkürzen konnte und damit den Halbzeitstand markierte.
TuRa war auch in der 2. Halbzeit haushoch überlegen, schaltete aber verständlicherweise etwas zurück,  kam aber trotzdem noch zu weiteren Treffern. Maurice Niestadt konnte mit seinen beiden Buden in der  57′ und 78′ mehr als einen Hattrick erzielen und sich mit seinen insgesamt 14 Treffern an die Spitze der Torjägertabelle der Kreisklasse B  setzen.