Fußball Kreispokal Herren: TuRa – BSC Brunsbüttel 1:3 (1:1)

Verdienter Einzug des BSC ins Halbfinale!
Die Anfangsphase von TuRa war von Nervosität und Unkonzentriertheit geprägt. Brunsbüttel setzte die Meldorfer in den ersten 20 Minuten gut unter Druck. Danach fand Meldorf gut ins Spiel und wurde mit einem hervorragend getretenen Freistoß von Luca Hamann mit dem 1:0 belohnt. Brunsbüttel versuchte weiter durch Bälle aus der Zentrale über die Schnittstellen der Verteidigung in gefährliche Abschlusspositionen zu kommen. Dies gelang Paul Eckhardt kurz vor der Halbzeit mit dem 1:1 Ausgleich. Nach der Halbzeit verlief das Spiel lange ausgeglichen. Keiner konnte richtige Akzente im Angriff setzten bis Brunsbüttel in der 53. Minute durch einen langen Ball, der durch die Abwehr rutschte und beim glücklichen Plötz landete, das 1:2 erzielen konnte. Nach immer müder werdenden Beinen und einer von Verletzungen geplagten TuRa Mannschaft kamen immer mehr lange Bälle in Richtung Strafraum von Brunsbüttel. Ab und zu gelang es auch spielerisch nach vorne zu kommen, sodass Yannes Runge eine große Chance zum 2:2 liegen ließ. Gegen Ende der Partie hat TuRa nochmal versucht alles nach vorne zu werfen. Leider wurden die Spieler nicht belohnt und kassierten stattdessen das 1:3.

Nichtsdestotrotz darf man den Erfolg der Brunsbüttler nicht schmälern.  Am Ende haben Kleinigkeiten entschieden. Noch viel Erfolg dem BSC – sowohl im Pokal als auch in der Liga.
Für die TuRaner gilt es jetzt, das Lazarett zu schmälern und die Pokalleistung auf die Liga zu übertragen.