Fußball B-Junioren Oberliga: TuRa – Heider SV 0:4 (0:2)

Soviel Resonanz hatte ein B-Junioren Derby zwischen TuRa und dem Heider SV schon lange nicht. Mindestens 200 Zuschauer standen am Spielfeldrand und verfolgten das  Spiel, das vom Heider SV dominiert wurde. TuRa hatte an diesem Abend keine wirkliche Torchance und wurde in der ersten Halbzeit quasi in der eigenen Hälfte  eingeschnürt. Innerhalb der ersten fünfzehn Minuten stand es durch Tore von Mathis Harms und Kirill Vojtenko 0:2, was dann auch der Halbzeitstand war.
Die zweite Spielhälfte verlief ähnlich, allerdings nicht mehr ganz so HSV-dominiert. Mats Schaller und Ali Öney markierten mit ihren Treffern in der 54.  und 77. den Endstand. Das Spielergebnis spiegelt den Spielverlauf wider, wobei auch ein, zwei Tore höherer HSV-Sieg im Bereich des Möglichen lag.