Fußball Frauen Landesliga: TuRa Meldorf – SG Arensharde 5:1 (2:0)

Heimsieg!!!!

Nach langer Zeit bleiben die 3 Punkte wieder in Meldorf. In einem wichtigen Spiel um den Klassenerhalt waren die Damen heiß wie Frittenfett und legten dementsprechend auch gut los. Wir hatten deutlich mehr Spielanteile und kamen durch gute Kombination immer wieder vor das Tor. In der 36. Minute war es dann soweit. Nicki Scholz erzielte das 1:0, nur 7 Minuten später konnte sie auch das 2:0 erzielen, welches auch der Pausenstand war.
Auch die zweite Halbzeit sah gut aus, doch aus dem Nichts trafen die Gäste (nach einem Abstimmungsfehler) zum 2:1. Dieser Treffer zeigte Wirkung, denn für die nächsten Minuten hatten wir Probleme die Kontrolle über das Spiel zu behalten. Jedoch konnten wir die Angriffe der Gäste durch eine sehr gute Abwehrleistung unterbinden. Nach der kurzen Unsicherheit bekamen wir die Kontrolle über das Spiel zurück und konnten durch Ann-Christin Warnemann(82.) und Yvonne Gotzmann  (83./87.) auf 5:1 erhöhen.

Bis auf die paar Minuten nach dem Anschlusstreffer zeigten unsere Damen eine starke Leistung und konnten das Spiel auch in der Höhe verdient mit 5:1 gewinnen. Auf diese Leistung können wir aufbauen und durchaus auch stolz sein. Das nächste Spiel findet am 6.5 um 18 Uhr in Horst statt.