Handball wJB Oberliga: SG Hamburg-Nord – TuRa 27:27 (15:14)

Madleen Marwedel rettet Unentschieden
Meldorf startete konzentriert in das Spiel und konnte sich über 4:7 und 5:8 in der elften Minute leicht absetzen. HH Nord ließ sich aber nicht abschütteln und konnte in der 19. Minute eine 12:11 Führung herausspielen.Nach dem 19:19 in der 36.Minute konnten die Gastgeberinnen sich einen 22:20 Vorsprung erspielen, den TuRa wiederum in ein 23:26 in der 45. Minute drehte und sich auf der Siegerstraße wähnte. HH Nord stellte auf Manndeckung um und erkämpfte sich ein 27:27 in der 49.Minute. Der Ball war nun bei TuRa, der abermals von den Hamburgerinnen 38 Sekunden vor Schluss gewonnen wurde. In dem Zuge kassierte TuRa eine Zwei-Minutenstrafe und so ging es in Unterzahl in die letzten 30 Sekunden. Hamburgs Rechtsaußen wurde freigespielt und hatte die letzte Chance auf den Sieg. Madleen Marwedel parierte den Wurf in die kurze Ecke und hielt das leistungsgerechte Unentschieden fest.

TuRa: Marwedel (Tor), Tiedgen 1 Griese, Steingräber, Müller 5, Hansen 4 Kunte, Wingert 6, Hackert 9, Loitz 2

Bericht: Marc Chawner