Fußball C-Junioren Kreisklasse A: TuRa II – Marner TV II 6:4 (4:4)

An einem verregneten Sonntagmittag trafen wir, die C2 von TuRa Meldorf, auf die C2 vom Marner TV. Wir hatten uns viel vorgenommen doch das klappte überhaupt nicht, weil unsere Gäste nach einem schnellen Doppelschlag 2:0 in Führung gehen konnten (3. und 5. Minute). Wir konnten aber schnell, mit dem 1:2 in der 8. Minute, den Anschluss herstellen (Simon). Danach waren wir richtig motiviert und drin in der Partie und machten erst durch Simon das 2:2 (11. Minute) und dann sieben Minuten später durch Lee den Führungstreffer. Danach hatten wir gute Chancen zu erhöhen, doch in der 25. Minute verwandelte Marne einen Elfmeter, der aus unserer Sicht durchaus strittig war, zum 3:3. In der 32. Minute schossen unsere Gäste dann das 3:4. Zum Glück machte Simon kurz vor der Halbzeit noch den verdienten Ausgleich (34. Minute).
Fazit der ersten Halbzeit: Wir hatten zwischendurch echt gute Phasen, aber auch schlechtere.
Also nahmen wir uns in der Kabine vor, an die guten Phasen anzuknüpfen. Und in der 43. Minute war es dann so weit, Simon machte sein 4. Tor am heutigen Tag und wir gingen wieder in Führung. Drei Minuten später konnte Rico dann zum 6:4 treffen. Wir spielten danach noch echt gute Chancen raus um zu erhöhen, ließen diese aber leider liegen. Da unsere Abwehrkette und das defensive Mittelfeld gut gearbeitet haben, ließen wir nicht mehr viel zu und konnten so, nach diesem üblen Start, doch noch mit einem Sieg in die Osterferien gehen. Unser nächstes Spiel findet dann am Donnerstag, den 25. April, um 18:00 Uhr wieder Zuhause am Otto-Nietsch-Weg statt und da geht es gegen die SG Holstein. Über viele Zuschauer wie heute würden wir uns sehr freuen!