Fußball Herren Kreisklasse B: TuRa Meldorf – Holstein Pahlen 5:1 (2:1)

Caover-1.-Herren.jpgIn einem vorgezogenen Wochenspiel trafen wir auf die Mannschaft aus Pahlen. Aufgrund technischer Probleme (kein Zugang zum DFB-net…) begann das Spiel mit 15 Minuten Verspätung. Unseren Jungs merkte man dieses auch an, der richtige Zug zum Tor war am Anfang noch nicht vorhanden. Im Gegenteil: Nach 17 Minuten stand es 0:1, resultierend aus einem schönen Freistoßtor. 11 Minuten später gelang Luca Hamann allerdings das wichtige 1:1. Nun merkte man TuRa den konditionellen Vorteil an, das 2:1 in der 42. Minute durch Thore Rufener war dann auch der Halbzeitstand.

Der zweite Abschnitt ging klar an unser Team. Pahlen kam nur noch selten vor das Tor unseres Keepers Timmy Vogt. Weitere Tore von Rufener, Nils-Ole Utech und Hamann waren die Folge. Zahlreiche Chancen (u.a. Maurice Niestadt, Nick Bojens, Mads Möller) blieben hingegen ungenutzt, so dass sich Holstein Pahlen, trotz der guten ersten Halbzeit, über das Ergebnis nicht beschweren konnte.

Nun geht es am Mittwoch zu einem Freundschaftsspiel zum Landesligisten BSC Brunsbüttel. Am Samstag, den 1.9.18, kommt der FSV Farnewinkel zum Derby nach Meldorf.