Fußball B-Junioren Freundschaftsspiel: Holstein Kiel 2 – TuRa 2:3

B1-Junioren landen Coup bei Holstein Kiel!

Willkommensgruß an der TuRa-Kabine

Eine großartige Visitenkarte gaben unser U-17 Junioren gestern Abend im Nachwuchsleistungszentrum von Holstein Kiel ab.
Mit einer couragierten Leistung bezwangen sie den in der Regionalliga Nord spielenden Bundesliga Unterbau in einem Testspiel mit 3:2!
Nach 30 Minuten erzielte Moritz Janßen mit  einem spektakulären Freistoß ins obere Toreck die 1:0-Führung. Nur wenige Minuten später legte Luca Gehrts nach blitzsauber gespieltem Konter auf 2:0 nach.
Damit ging es in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel konnten die Jungstörche verkürzen. Doch Moritz Janßen mit seinem 2. Freistoßtreffer stellte den alten Abstand wieder her. Holstein kam noch einmal zum Anschluss, aber zu mehr reichte es aus Gastgebersicht an diesem Abend nicht mehr. Verdienter TuRa Sieg und ein echtes Ausrufezeichen der Peetz Schützlinge! Kommenden Samstag dann wieder Oberliga Alltag. Gegner ab 12.30 Uhr im Stadion an der Promenade ist die SpVg Eidertal Molfsee.

Aufstellung:
Strüben – Stuhlmacher, Peetz, Bojens, Bartsch – Kavuma, Delfs – Janßen, Gehrts, Tumazov – J.Freund. Eingewechselt: Fajersson, Abdo, Finnern