Fußball Oberliga B-Junioren: TuRa – SC Weiche Flensburg 08 0:1 (0:0)

Wir gingen heute hoch motiviert ins Spiel, da wir einen Gegner aus der oberen Tabellenhälfte zu Gast hatten. Wir kamen gut ins Spiel und ließen kaum Chancen des Gegners zu. Selbst konnten wir uns gute Aktionen im 16er erarbeiten, was wir aber wiederum nicht konsequent nutzten. Nach mehreren guten Gelegenheiten ging es mit 0:0 in die Halbzeit.
Nach dem Wechsel konnte Weiche Flensburg das Spiel etwas ausgeglichener gestalten ohne aber viel Chancen heraus zu spielen. Dann kamen die entscheidenden sieben Minuten, zuerst vergaben wir in der 69. Min. 7m vor dem Tor eine Großchance zum 1:0, wo der Ball leider an die Latte prallte.
Im Gegenzug konnte Weiche einen guten Angriff nicht vollenden. Danach hatten wir einen Top-Angriff über die linke Seite, der mit einem Elfmeter für uns belohnt wurde. Leider wurde dieser Elfmeter vergeben.
Dann kam die 75.  Min., wo Weiche einen gut geführten Angriff aus zentraler Position zum 0:1 nutzte.
Schade, schade. Eines unserer besseren Spiele wurde mal wieder nicht belohnt, da – wie schon öfters beschrieben-  die Vielzahl der Chancen nicht genutzt wurde.
Fazit: Der Sieger – heute vom Glück etwas begünstigt – ist Weiche.  Von uns eine Top Teamleistung, nur das Ergebnis stimmt leider nicht. Weiter gehts! Kopf hoch, Tura B-Jugend!