Fußball Oberliga A-Junioren: TuRa – TSV Bargteheide 0:5 (0:0)

Heute empfingen wir den Aufsteiger aus Bargteheide zum Auftakt der Rückrunde in der Oberliga der A-Junioren. Es begann ein ausgeglichenes Spiel mit leichten Vorteilen für die Heimmannschaft.
Leider konnten die zahlreichen Chancen nicht genutzt werden. Auch wurde uns in der 40. Minute ein klarer Strafstoß verwehrt und somit ging es mit einem 0:0 in die Pause.
Nach der Pause versuchte Meldorf weiter Druck auszuüben. In dieser Phase gelang Bargteheide in der 51. Spielminute allerdings die Führung zum 1:0. In der 55. Spielminute konnte Bargteheide auf 2:0 erhöhen. Danach verflachte das Spiel etwas. In der 72. und 74. Minute erhöhte Bargteheide dann auf 3:0 und 4:0. Den Abschluss am heutigen Tage setzte dann das 5:0 in der 87. Spielminute.
Nutzen wir unsere Chancen in der ersten Halbzeit läuft das Spiel wahrscheinlich anders. Jetzt müssen wir nächste Woche Sonntag gegen Altenholz punkten um nicht in den Abstiegskampf hineingezogen zu werden.