Fußball Kreisliga E-Junioren: TuRa – SW St. Michaelisdonn 5:4

E1-Junioren startet mit Heimsieg in 2019

Das Team von SW St.Michaelisdonn war am Sonntagmorgen zu Gast am Otto-NietschWeg. Die Vorgaben lauteten Laufbereitschaft und den Torabschluss suchen. Beides setzten die Jungs klasse um. TuRa ging verdient 1:0 in Führung, hatte es in Halbzeit 1 aber mehrfach verpasst nachzulegen.
Und wie es oftmals im Fußball ist, der Gegner kommt 1-2 gefährlich vor’s Tor und eine Chance ging rein. Mit 1:1 ging es in die Pause.
Es folgten ganz starke 15min in Hälfte 2 in der Grün-Weiß auf 5:1 davonzog.
So… anstatt dieses Ergebnis noch auszubauen oder vernünftig zu Ende zu bringen, wurde der Gegner unnötig stark gemacht. Fehler im Spielaufbau und Risikopässe vor dem eigenen Tor. St.Michel nutzte dies aus und kam innerhalb kürzester Zeit auf 5:4 heran. Joost im Tor verhinderte mehrfach noch Schlimmeres.
TuRa gelang es kaum noch, eigene Chancen zu erspielen und wenn, wurden sie fahrlässig vergeben. So musste bis zum Abpfiff gezittert werden um schließlich 3 Punkte einzufahren.
Respekt an St.Michel für diese Moral !!

Im Kader:
Joost Loitz (Torwart), Jan-Ole Tjarks, Bjarne Witt, Nico Siebke, Hannes Sattler(2Tore), Jole Warns, Fynn Höber, Luca Terlinden (3Tore), Marvin Sass und Elias Janssen