Fußball KK A B-Junioren: TuRa II – Kickers Eider SG 3:1 (3:0)

Der Treffer war das 3:0 – unmittelbar vor der Halbzeitpause.

Schwierige Platz- und Windverhältnisse haben auf beiden Seiten kein gutes Fußballspiel zugelassen. Die Kickers Eider SG war der erwartet zweikampfstarke Gegner und kam in den ersten Minuten zwei Mal sehr gefährlich vor unser Tor. Unser Torwart, Justin Hüttner, parierte jedoch ganz stark und wir kamen dann etwas besser ins Spiel. Die ersten Minuten hatten wir überstanden und konnten nun den Gegner mehr und besser kontrollieren. Auch wenn wir nicht wirklich gut gespielt hatten, gingen wir durch zwei Tore von Nico Holst (9 min, 34 min) und ein Tor von Volke Voß (37 min) mit 3:0 in die Halbzeitpause. Kickers Eider fand in der 2. Halbzeit auch nicht die Mittel um unser Abwehr zu überspielen. Nun galt es für uns, Ruhe zu bewahren und spielerisch besser ins Spiel zu kommen. Es wurde jedoch ein dröges Geplänkel im Mittelfeld, wo um jeden Meter und jeden Ball gekämpft wurde. In der 59 min. kam nun Kickers Eider zum Torerfolg und das Spiel endete mit 3:1 für TuRa.
Fazit: Verdienter Sieg, aber TuRa hatte zu viele einfache Fehler im Spielaufbau gemacht und oftmals den Ball zu schnell verloren.