Kreispokal D-Junioren: SG Hennstedt/Linden – TuRa 0:3 (0:2)

+++ Kreispokal Viertelfinale SG Hennstedt/Linden vs. TuRa 0-3 (0-2) +++

Es war die erwartet schwere Pflichtaufgabe für TuRa´s Kicker am heutigen Abend, aber sie wurde positiv erledigt. Die SG Hennstedt/Linden steht zur Zeit nicht umsonst auf dem 2. Tabellenplatz der Kreisliga und beide Meldorfer Trainer warnten deshalb vor dem Gegner.
Aber im Pokal ist in erster Linie das Weiterkommen wichtig und keine Schönspielerei. Bereits in der Anfangsphase des Spiels wurden mehrere Hochkaräter nicht im gegnerischen Tor untergebracht. In der 8. Spielminute dann das 1-0 für TuRa. Sascha hatte sich an der Außenbahn durchgesetzt und traf mit einem schönen Schuss. Anschließend war es erneut Fabian, der in der 14. Spielminute mit einem Foulspiel im Strafraum zu Fall gebracht wurde. Erinnerungen an das letzte Spiel in Risum-Lindholm kamen auf.
Wieder gab es einen Strafstoß und wieder vollendete Tim Luca sicher. 2-0 für TuRa war auch der Halbzeitstand. Viele gute Chancen wurden auf Meldorfer Seite wieder nicht genutzt. Auch die SG hatte einige gute Torchancen und der Jubel der Heimfans lag mehrfach auf deren Lippen. Lukas konnte aber mit tollen Paraden das 2-0 in die Halbzeit bringen.

Im Durchgang Zwei eigentlich das gleiche Spiel. Viele gute Chancen wurden auf Meldorfer Seite nicht genutzt und so dauerte es bis zur 43. Spielminute. Auf Vorlage von Joey traf Julian zum verdienten 3-0 Endstand. Am 15.05.19 geht es nun im Halbfinale des Kreispokals gegen den Gewinner aus dem Spiel SG Vaalia/Wacken gegen den Heider SV. Für TuRas Jungs geht es nun am 28.04.19, um 13.00 Uhr in der Verbandsliga Nord-West weiter. In Meldorf ist der TSV Hattstedt zu Gast.

Spielverlauf: 0-1 8. Minute Sascha, 0-2 14. Minute Tim Luca ( Strafstoß ), 0-3 43. Minute Julian
Aufstellung: Lukas, Tim Luca, Felix, Glenn, Fabi, Julian, Luis, Sascha, Lorenz
eingewechselt: Anel, Joey, Malte