Fußball Kreisklasse B: TuRa – SG Windbergen/ Frestedt  9:1 (2:1)

Zum „Spiel 1“ nach dem vorzeitigen Gewinn der Meisterschaft empfingen wir am heutigen Freitagabend unsere Gäste aus den Nachbargemeinden Windbergen und Frestedt.
Auf dem gut bespielbaren Rasen des Mieleplatzes startete unser Team zwar spielüberlegen, Tore wollten trotzdem nicht fallen. Im Gegenteil: Nach knapp 20 Minuten lagen wir zurück, ein verwandelter Foulelfmeter war schuld. Vier Minuten später war diese Führung zum Glück hinfällig, Luca Hamann erzielte den Ausgleich. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Torjäger Maurice Niestadt auf 2:1.

Nach dem Wiederanpfiff verging eine gute Viertelstunde, bis die „Tormaschine“ in Fahrt kam. So fielen innerhalb von 25 Minuten sage und schreibe 7 Tore, bis Schiedsrichter Voß ein Einsehen hatte und die Partie beim Stand von 9:1 abpfiff. Diese Tore gingen auf das Konto von Christoph Koll, Mads Möller, Danny Voß, Björn Harders, Maurice Niestadt und 2 x Luca Hamann. Erwähnenswert ist auf jeden Fall noch, dass Björn Harders mit dem 8:1 das Tor Nummer 100 (!) in dieser Saison erzielt hat. Was ihn das wohl kosten wird? 🙂

Für die weitere Planung: Das nächste Spiel findet am kommenden Wochenende am Sonntag in Nordhastedt statt.

Aufstellung: Tim Vogt, Max Szelat, Sebastian Friedrichs, Danny Voss, Mads Möller, Luca Hamann, Nick Bojens, Jan Böthern, Jan Lewansky, Maurice Niestadt, Dennis Werth-Garloff

Eingewechselt: Christoph Koll, Björn Harders, Marcel Quadfasel