Fußball Verbandsliga D-Junioren: TuRa – SG SCI-OEL-HSC 2-1 (2-1)

SG SCI-OEL-HSC = SG Itzehoe-Oelixdorf-Hohenaspe

Am heutigen Freitag Abend empfingen TuRa´s D1-Junioren in der Verbandsliga Nord-West die SG Itzehoe-Oelixdorf-Hohenaspe aus dem Kreis Steinburg.
In diesem Spiel standen sich die beiden spielstärksten Teams des KFV Westküste im D-Jugendbereich gegenüber. Meldorfs Jungs waren diesmal richtig gut durch die Trainer eingestellt worden.
Bereits in der 5. Spielminute das 1-0 für die grün-weißen Kicker. Luis konnte per Kopf einen butterweichen Freistoß von Felix im SG-Tor versenken. Nach 10. Minuten dann jedoch der Steinburger Ausgleich. Niemand im Abwehrverbund wollte im eigenen Strafraum konsequent vor der Torlinie klären und so wurde der Ball ins Meldorfer Tor gestochert.
Danach folgte toller D-Junioren-Fußball von beiden Seiten. Gute Meldorfer Chancen wurde zunächst nicht genutzt. In der 25. Spielminute dann aber die erneute Meldorfer Führung. Julian schnappte sich den Ball und lief aus dem Mittelfeld auf den Steinburger Keeper zu. Zuvor bei einer Chance noch gescheitert, behielt er diesmal die Nerven und erzielte den 2-1 Halbzeittreffer.

Im zweiten Durchgang kamen beide Mannschaften noch zu Chancen, wobei die klareren auf Meldorfer Seite lagen.
Leider wurde das 3-1 nicht gemacht und so musste man bis zum Schlusspfiff warten. Dann aber kannte der Meldorfer Jubel keine Grenzen. Eine ganz starke, kämpferische Leistung unserer Mannschaft war diesmal der Grundstein zum Sieg.
Tolles Spiel Jungs.

Spielverlauf: 5. Spielminute 1-0 Luis, 10. Spielminute 1-1, 25. Spielminute 2-1 Julian
Aufstellung: Lukas, Tim Luca, Julian, Lorenz, Felix, Luis, Torge, Fabi, Sascha
Ergänzungsspieler: Malte, Anel, Glenn

Nachdem man mit den Gästen noch kurz eine Bratwurst gegessen hatte, ging es für einige Meldorfer Kicker noch ins Stadion an der Promenade. Hier feuerten sie mit vielen fußballbegeisterten Fans unsere B1 in der Oberliga an. Diese traf im Kreisderby auf den Heider SV.
Und wie in der letzten Woche bei der D1 konnte man Folgendes nach dem Abpfiff von den Meldorfer Kickern der B1 hören: