E-Junioren Kreisliga: TuRa II – Merkur Hademarschen 9:7 (5:4)

Heute musste unser junger Jahrgang E bei strahlendem Sonnenschein gegen Merkur Hademarschen ran. Gleich zu Beginn des Spieles gingen wir durch 2 Tore von Lee und Jonathan in Führung (2. und 4. Minute). Das wollte Hademarschen aber so nicht auf sich sitzen lassen und schoss in der 5. Minute den Anschlusstreffer. In der 11. konnten wir dann durch zwei toll herausgespielte Tore von Max auf 4:1 erhöhen. Nun war aber Hademarschen an der Reihe. TuRa wiegte sich etwas zu sehr in Sicherheit, was mit 3 Toren von Hademarschen bestraft wurde. Mit dem Halbzeitpfiff gelang Tjorben dann noch das 5:4. Gleich ab Beginn der 2. Halbzeit folgte ein regelrechter kämpferischer Schlagabtausch. Hademarschen glich aus zum 5:5, was durch Alessandro 1 Minute später mit einem Tor zum 6:5 quittiert wurde. In der 36. erspielten sich die Hademarschener dann wieder den Ausgleich. Nun wurde Meldorf wach. 2 Tor von Jonathan und 1 von Alessandro brachten uns dann ein gewisses Polster. Kurz vor Schluss schaffte der Gegner dann noch einen Anschlusstreffer, aber es blieb am Ende bei 9:7 für TuRa. Ein hart umkämpftes Spiel, bei dem die Zuschauer richtig was zu sehen bekommen haben.