Fußball B-Juniorinnen Kreispokal: SG Weststeinburg – TuRa 1:2

B-Mädchen stehen im Kreispokalfinale.
Am heutigen Samstag spielten die B-Mädchen in Beidenfleth gegen Weststeinburg um den Einzug ins Finale des Kreispokals. Die TuRanerinen erwischten ein guten Start. In der 3. Minute konnte Jule Saalfrank ein von Alida Hein getretenen Freistoß im Tor der Weststeinburgerinnen unterbringen. 16 Minuten später haut Luzie Schmidt einen von Nina Peetz getretenen Eckball Volley in die Maschen. Ein sehenswerter Treffer. Nun dachten die mitgereisten TuRa-Fans der Drops sei gelutscht. Weststeinburg kämpfte und spielte auch phasenweise tollen Fußball. Aber noch hielt die Abwehrreihe um Imke Evers stand. Das 2:0 war auch der Halbzeitstand.
In der 2. Hälfte fing sich TuRa wieder. Spielerische Glanzpunkte konnte die Truppe von Torsten Kenzler aber nicht setzen. Weststeinburg kämpfte weiter und TuRa verlor nun komplett die Ordnung. Die Rache folgt auf dem Fuß. Mitte der 2. Halbzeit schoss Weststeinburg den verdienten Anschlusstreffer. Weststeinburg drückte weiter aber TuRa hielt nun dagegen und hielt den knappen Vorsprung über die Spielzeit. Fazit von heute: Nicht gut gespielt, trotzdem gewonnen. Glückwunsch zum Erreichen des Finales.
Nächsten Samstag fahren die Mädels dann nach Lübeck zum Landespokalspiel gegen den SV Viktoria 08 Lübeck. Viel Glück!