Fußball A-Junioren Kreiskl. A: Kickers Eider SG – TuRa 2:1 (1:0)

Am  Freitagabend mußte die A2 in Tellingstedt gegen Kickers Eider antreten. Unter Flutlicht, bei bestem Fußballwetter,  traf der Tabellenerste auf den Zweiten. Vom Anpfiff an  zeigte sich TuRa äußerst spielfreudig und war spielerisch die überlegene Mannschaft. Man konnte aber diese Überlegenheit nicht in Tore ummünzen. Anders der Gegner, der körperlich sehr robust und bissig auftrat. Einen Moment der Unachtsamkeit nutzten sie zur 1:0 Führung. Dasselbe Bild in der zweiten Hälfte. TuRa war spielerisch und optisch überlegen, brachte aber vor dem gegnerischen Tor nichts zustande. Kurz nach Wiederanpfiff landete dann der zweite Schuss der Eideraner  im Meldorfer Tor. Typisch für das Spiel, Meldorf brauchte ein Eigentor zum Anschluss. TuRa machte nun auf und drängte auf den Ausgleich. Dadurch kam Eider zu drei hochkarätigen Chancen, die Thure Hinrichs aber großartig parierte. Bester Mann bei TuRa war Daniel Beenck, der seine Mitspieler immer wieder mitriss. Gefallen konnte auch das Trio Christiansen, Lanzl und Baggendorf, die vor allen Dingen in der ersten Halbzeit für viel Wirbel über die rechte Seite sorgten. Eine Energieleistung vollbrachten Tobias Hunold, Sebastian Viethsen, Daniel Beenck und Momme Sachau, die am Samstag auch noch in der 2. Herren aufliefen!