Fußball E-Junioren Kreisliga: TuRa II- Ostroher SC 6:2 (3:0)

Heute musste unser junger Jahrgang E gegen die Mannschaft des Ostroher SC ran. Die lange Spielpause merkte man unsern Jungs nicht an und so kam es, dass wir die Gegner gleich von Beginn an gut im Griff hatten. Bevor Lee in der 3. Minute ein von seinen Kameraden traumhaft herausgespieltes Tor schoss, hatten wir schon 2 Chancen liegen lassen. Wir ließen den Gegner nicht ins Spiel kommen und so waren die beiden nächsten Treffer von Alessandro und Lee auch schon zu erahnen. Mit einem Stand von 3:0 ging es dann in die Halbzeit. Die 2. Hälfte wurde begonnen wie die erste aufhörte. Max und Alessandro erhöhten auf 5:0. Durch einen Gewaltschuss aus 2. Reihe gelang Ostrohe dann das 5:1, was Matti aber kurze Zeit später mit einem Schuss in den Winkel zum 6:1 quittierte. Mit dem Schlusspfiff erzielte Ostrohe dann noch das 6:2. Alles in allem ein verdienter Sieg unserer Jungs.