Fußball B-Juniorinnen Landesliga: SG TuRa/BGM – TuS Felde 8:0 (4:0)

Am gestrigen Samstag war TuS Felde zu Gast in Meldorf. Unsere SG Mädchen kamen gut ins Spiel und konnten in der 10. Minute durch Nicki mit 1:0 in Führung gehen. Mit der Führung im Rücken konnten wir weiter mutig nach vorne spielen und belohnten uns mit dem 2:0, 3:0 und 4:0.  Leider verletzte sich Pia kurz vor der Pause und konnte an dem Tag nicht mehr spielen. Wir wünschen gute Besserung.
Die zweite Halbzeit verlief ähnlich gut wie die erste und es ging überwiegend nur auf ein Tor.
Tammy sorgte mit einem Distanzschuss für das 6:0. Die Mädels blieben weiter hungrig und erhöhten durch Chanti und Lilli auf 7:0 und 8:0, was dann auch der Endstand war.
Unterm Strich war es eine solide Leistung der Mannschaft und nach der Niederlage gegen Hennstedt Ulzburg die richtige Reaktion.