Fußball Herren Testspiel TuRa – SV Todenbüttel 3:3

Am Samstag absolvierte die erste Herren ihr zweites Testspiel des Jahres gegen den Verbandsligisten SV Grün-Weiß Todenbüttel. Meldorf startete gut und erarbeitete sich gute Chancen aus denen in den ersten zehn Minuten zwei Tore entstanden, die aber aufgrund von Abseitspositionen aberkannt wurden. Mads Möller war es dann, der nach schöner Vorarbeit von Tim Sohnrey, das 1:0 erzielte.
Anschließend kam Todenbüttel besser in die Partie und konnte innerhalb kurzer Zeit drei Tore erzielen. Mit einem 1:3 ging es somit in die Halbzeitpause.Die zweite Halbzeit startete ähnlich, wie die erste Halbzeit endete. Todenbüttel kam zu guten Chancen, welche aber nicht genutzt werden konnten. In der Mitte der zweiten Halbzeit wurde Mads Möller im gegnerischen Strafraum gefoult. Den Strafstoß verwandelte Moritz Janßen souverän. Meldorf schöpfte nochmal Hoffnung und kam wieder besser in die Partie. Nach einem Lattentreffer von Tim Sohnrey konnte Yannes Runge den Treffer zum 3:3 Endstand erzielen.