Fußball C-Junioren KKL A: Kickers Eider SG – SG MED/Nordhast. II 0:3 (0:0)

Am Sonntag Mittag spielte unsere C2 bei allerbesten äußeren Bedingungen in Pahlen bei der SG Kickers Eider. Fußballerisch war die erste Halbzeit definitiv nichts für Feinschmecker. Torchancen auf beiden Seiten fanden kaum statt. Lediglich ein nicht gegebenes Tor von Bjarne nach Ecke von Aggi wurde zurecht wg. Handspiels zurück gepfiffen. Der Kick spielte sich größtenteils zwischen den Strafräumen ab, mit leichten spielerischen Vorteilen für den Gastgeber.
Die Ansprache in der Halbzeit muss wohl gefruchtet haben. Unsere Jungs kamen deutlich selbstbewusster aus der Kabine und drängten sofort auf das Tor. In der 40Min bekamen wir einen Freistoß zugesprochen. Halb links an der Sechzehnerecke legte sich Ben den Ball zurecht und nach Pfiff des guten Schiedsrichters schlug die Kugel oben rechts ein. Klasse Tor, bereits der dritte Freistoßtreffer für Ben in dieser Saison.
In der 47Min dann die Vorentscheidung. Einen super durchgesteckten Pass von Elham nimmt Aggi im Sechzehner auf und zieht aus spitzem Winkel ab. Der Ball wäre wahrscheinlich vorbei gegangen, aber ein Spieler der Kickers lenkt den Ball mit der Hand ab. Rot und Elfmeter waren die Folge.
Bjarne legte sich den Ball auf den Punkt und trifft sicher zum 2:0. Den Schlusspunkt setzte Aggi nach einem Konter zum 3:0. Letztendlich ein, aufgrund der zweiten Hälfte, verdienter Auswärtssieg.