Fußball Frauen Kreisliga: TuRa II – SSV Sarzbüttel 5:0 (2:0)

Bei besten Fußballwetter trafen unsere Damen heute auf den SSV Sarzbüttel. Nach der Pleite im Hinspiel hatten wir einiges wieder gut zu machen und taten dies auch. Nach nur 5 Minuten brachte uns Gesa mit 1:0 in Führung. Unsere Damen waren klar überlegen und drückten auf das zweite Tor. In der 17. Minute war es dann soweit und Gesa erzielte das 2:0. So blieb es trotz vieler Chancen auch bis zur Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel wollten wir den Sack schnell zu machen und taten dies  in der 46. Minute auch. Es war wieder Gesa, die ihren dritten Treffer am heutigen Tag bejubeln durfte. Vom SSV kamen immer wieder Versuche unsere Abwehr zu überspielen, jedoch wurden diese von unserer Defensive stark verteidigt. Kurz vor Schluss erzielten Merle (86.) und Daria (92.) das 4:0 bzw. 5:0.