Fußball B-Juniorinnen Landesliga: SG TuRa-B/G/M -FSG Oldendorf Itzehoe 2:1 (0:0)

Das 1:0 durch Chantal Natalie Roussell in der 65. Minute

Am gestrigen Mittwochabend trafen unsere SG Mädels auf Oldendorf Itzehoe. In der ersten Halbzeit war es ein recht ausgeglichenes Spiel und blieb dabei ohne große Torchancen auf beiden Seiten. Nach dem Seitenwechsel kamen unsere Mädels deutlich bissiger aus der Kabine und machten nun viel Druck, jedoch konnten wir nicht gefährlich genug vorm Tor werden. So war es Chanti, die nach einer Ecke von Annika zum 1:0 netzte. Mit der Führung im Rücken bekamen wir noch mehr die Oberhand und konnten durch Pia, die nach einer Ecke von Annika und der Verlängerung von Chanti ihr Bein mit den schwarzen  Stutzen 😉 in den Ball hielt und auf 2:0 erhöhte.

Oldendorf kam durch einen Freistoß nochmal auf 2:1 heran, konnte aber sonst nicht gefährlich genug werden um ein Unentschieden zu erreichen. Aufgrund der zweiten Halbzeit geht der Sieg für unsere Farben in Ordnung.