Fußball E-Junioren Kreispokal: TuRa – Ostroher SC 4:2 (3:1)

Ostrohe ging zwar wenige Minuten nach dem Anstoß in Führung beeindruckte damit die TuRa-Junioren nicht. Sie kamen immer besser ins Spiel und der Ausgleich war die Folge. Das 2:1 folgte kurz danach und auch das 3:1 ließ nicht lange auf sich warten was dann auch der Pausenstand war.
Ostroher begann nach der Pause vehement und kam zu etlichen Abschlüssen, die sowohl vom TuRa-Torwart als auch von der Abwehr zunichte gemacht wurden. Einen daraus resultierenden Strafstoß verwandelte Ostrohe und konnte so auf 2:3 verkürzen. Mit dem 4:2 machte TuRa dann den Sack zu und konnte den Einzug in das Viertelfinale klar machen, das am 07.09.22 um 18.00 Uhr gegen die SG Lohe/Wesseln in Wesseln stattfinden wird.