Fußball Herren Kreisliga: SpVgg Holstein West – TuRa Meldorf 2:5 (1:4)

Spielszene aus dem Hinspiel am 11.09.22, das 1:1 ausging.

Wir starten unsicher und lagen durch einen Abstauber nach Eckball früh 1:0 hinten. Kurz danach wurde ein indirekter Freistoß direkt auf unser Tor gebracht und landete ohne Berührung im Tor, glücklicherweise somit nicht (!) das 2:0.
Wir reagierten gut und erzielten das 1:1 durch eine abgefälschte Flanke von Oke Boje. Nur drei Minuten später erzielte Moritz Mede die 2:1-Führung nach Gewühle im Strafraum. Oke Boje und Paul Eckhardt sorgten für eine verdiente 1:4 Führung zur Halbzeit.
Die ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit spielten wir weiterhin stark auf und folgerichtig fiel das 1:5 per Strafstoß durch Danny Rautenberg. Mehrere Wechsel beunruhigten das Spiel und es gelang beiden Mannschaften nur noch wenig. Papenfuß traf noch zum 2:5. 3 wichtige Punkte um oben dran zu bleiben!