Handball weibl. Jgd. B Region Jugend: HSG Kremperheide/Münsterdorf – TuRa 30 : 24 (14:13)

Am Sonntag, den 02.04, waren die TuRanerinnen zu Gast bei der HSG Kremperheide/Münsterdorf. Das letzte Spiel gegen diesen Gegner hatten die TuRanerinnen mit 23:35 verloren. An diesem Spieltag sah es nun allerdings zu Beginn gut aus. Die TuRanerinnen standen stabil in der Abwehr, erspielten sich im Angriff ihre Chancen und konnten diese dann auch in Tore ummünzen. Mit einer sehr guten Leistung gingen sie somit mit einem 14:13 in die Halbzeitpause. In den zweiten 25 Minuten konnten sie allerdings nicht ganz da anschließen, wo sie aufgehört hatten. Besonders in der Abwehr hatten sie vermehrt Schwierigkeiten, wodurch sie schließlich das Spiel mit 30:24 beendeten. Damit ist das letzte Spiel dieser Saison abgeschlossen und alle können in ihre wohlverdienten Ferien gehen, bevor die nächste Saison bereits vor der Tür steht.

Im Kader von TuRa standen:
Emma Seppmann (Tor), Emelie Schmidt (Tor), Luisa Mages, Emma Thießen (4), Chiara Hack (5/1), Lykke Möller (3), Kimberly Duneke (7/1), Nane Nissen, Madlen Claußen (3), Carolina Fuchs (1), Paula Richter (1), Bele Lorenzen

Bericht: Meret Bülow