Fußball Frauen Landesliga: TuRa Meldorf  –  SV Merkur Hademarschen 0:3 (0:2)

Sportplatz Epenwöhrden

Bei bestem Fußballwetter am Ostermontag hatten es unsere Damen mit Merkur Hademarschen zu tun und leider sollte es für uns nix Zählbares geben, dabei ging es für uns gut los. Direkt zu Beginn des Spiels hatten wir eine große Möglichkeit in Führung zu gehen, jedoch konnte die Torhüterin eine 1vs1 Situation klasse entschärfen und ab dann sollte es laufen wie so häufig. In Minute 4 mussten wir aufgrund einer Verletzung bereits früh wechseln. Angelina, die sich nach einem Zweikampf am Knöchel verletzte, konnte nicht weiterspielen und fällt die nächste Zeit leider aus. Auf diesem Weg wünschen wir ihr gute Besserung. Das Spiel von uns war ab da sehr unruhig, wodurch wir immer weniger Entlastung bekamen und Merkur in Minute 21 dann in Führung ging. 10 Minuten später erzielten die Gäste dann das 0:2 womit es auch in die Pause ging. In der zweiten Halbzeit bekamen wir immer mehr Zugriff im Spiel, konnten jedoch wie Merkur keine großen Torchancen entwickeln. Kurz vor Schluss erzielten die Gäste dann noch das 0:3.
Am Ende ist es für uns ein enttäuschendes Ergebnis. Wir geben dennoch nicht auf und wollen dieses Wochenende drei wichtige Punkte im Abstiegskampf gegen Brebo holen.