Fußball Herren Kreiskl. B: SV Hemmingstedt II – TuRa II 2:2 (2:1)

Am heutigen Samstag spielte die 2. Herren gegen die Zweitvertretung aus Hemmingstedt. Das Spiel lief gerade mal 1 Minute da nutzte Moritz Schmelzeisen die erste Gelegenheit zur 1:0 Führung der Grün-Weißen. Wer nun glaubte das gab Sicherheit im Spiel der Meldorfer, der irrte. Sehr zerfahren und ziemlich durcheinander ließ man zahlreiche Chancen der Hemmingstedter zu . Zum Glück bleiben sie erstmal ungenutzt bis zur 31 Minute, da glichen die Hemmingstedter aus um sogar 5 Minuten später mit 2:1 in Führung zu gehen. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Kabine zum Pausentee.
Nach der Pause stellte TuRa etwas um und wechselte auch Jamin für Dzanan Hajdinovic ein. Dieser Wechsel trug gleich Früchte. Es war wieder nur eine Minute gespielt da traf Jamin zum 2:2. Meldorf drückte nun aufs 3. Tor, erzielte dieses durch Finn Janßen auch, aber der Schiedsrichter entschied unberechtigterweise auf Abseits. Also blieb es beim 2:2 . Das Spiel hatte in Halbzeit zwei ein recht hohes Tempo. TuRa kann sich in der letzten Minute bei ihrem Torwart Mario ( Willi) Wilczek bedanken, dass das Ereignis auch nach dem Schlusspfiff Bestand hatte. Mit einem Wahnsinnsreflex hielt er den Punkt fest. Letztendlich ist die Punkteteilung verdient, da Hemmingstedt in Halbzeit 1 die größeren Möglichkeiten hatte, Meldorf in der zweiten Hälfte. Nächstes Wochenende begrüßen wir denn die SG Eiderstedt im Stadion an der Promenade. Bis dahin, munter bleiben.