Fußball B-Juniorinnen Landespokal: FSG Oldendorf Itzehoe – TuRa Meldorf 0:1 (0:0)

Bei bestem Fußballwetter stand heute das Halbfinale im Landespokal an. Unsere Mädels, die durch Urlaub, Erste Hilfe und Kranke auf 11 Spieler reduziert worden waren, wollten es dennoch wissen und so starteten wir auch gut ins Spiel. In Minute 11 traf Annika den Pfosten und nur eine Minute später scheiterte Annika an der Torhüterin. In einem Spiel, wo beide Mannschaften auf Augenhöhe waren, war jedem klar, es kann hier in alle Richtungen ausgehen, denn auch die FSG konnte sich gute Chancen herausspielen.
Mit einem 0:0 ging es dann in die Kabine.
Nach dem Seitenwechsel war es dasselbe Bild, beide Manschaften wollten unbedingt die Führung. In Minute 70 war es dann so weit: Nicki schoss aus gut 22 Metern auf das Tor und traf zum 0:1. Unsere Mädels, die nach und nach immer müder wurden, waren sich dennoch nicht zu schade weiter alles zu geben und so verkrafteten wir es auch, dass wir die letzten paar Minuten nur noch zu 10 waren.  Als der Schiedsrichter nach 88 Minuten das Spiel beendete waren wir alle erleichtert und überglücklich. Wir bedanken uns bei der FSG Oldendorf Itzehoe für ein faires und spannendes Spiel.
Am Ende kann man den Mädels nur den größten Respekt aussprechen. Alle haben bis zum Schluss gekämpft und sich so das Finale auch verdient.

Janosch Breuer

Hier einige Aufnahmen vom Spiel der B-Juniorinnen gegen die FSG Oldendorf/Itzehoe https://www.facebook.com/kdm.impression/posts/pfbid0cGkeQeRZgRH4oYETnqaoqV3JXZ2WZcr3aGS4X6Zb2G366shHmsxhniRq48whhGRcl