Fußball Herren Kreisliga: TuRa – SV Hemmingstedt 3:1 (1:0)

Am Samstag stand das Spitzenspiel der Kreisliga an – der 3. empfängt den 2. Bei Sonnenschein und soliden Platzverhältnissen erspielten sich beide Mannschaften in der ersten Halbzeit Chancen. Daniel Langmaack (ans Lattenkreuz) und Oke Boje konnten die erspielten Chancen nicht verwerten. In der 40. Minute war es dann aber doch soweit und Boje machte das 1:0.
Die Hemmingstedter kamen immer besser in die Partie und erzielte den verdienten Ausgleich. Doch unsere Antwort ließ nicht lange auf sich warten und Elias Stuhlmacher staubte ab, nachdem der eingewechselte Björn Ehlers einen direkten Freistoß aufs Tor brachte. Ehlers war es auch, der den 3:1 Endstand durch einen sehenswerten Freistoß aus nahezu der selben Position erzielte.