Fußball B-Junioren Halbfinale K-Pokal: Ostroher SC – SG TuRa/Nordhast. 0:2 n.V. (0:0)

B-Jugend zieht ins Kreispokal Finale ein!

In einem hart umkämpften Match setzte sich unsere U17 heute Abend beim Ostroher SC mit 2:0 nach Verlängerung durch. Auf dem Papier stand zwar Kreisliga gegen Oberliga, aber davon war auf dem Feld wenig zu sehen. Ein Spiel auf Augenhöhe, typischer Pokalfight. In der regulären Spielzeit konnten Torchancen auf beiden Seiten nicht genutzt werden, so dass eine Verlängerung die Entscheidung herbeiführen sollte. Hier hatte unser Team dann durch zwei Tore von Anel Adrovic das glücklichere Ende auf seiner Seite. Ein Kopfball in der 94. Minute und ein Strafstoß kurz vor Spielende brachten die Entscheidung.

Damit folgt die U17 unserer U19 in die Pokalendspiele am Pfingstmontag in Brunsbüttel. Gegner ist jeweils der Heider SV.