Fußball B-Junioren Landesliga: SG Ostrohe/Meldorf – TuS Nortorf 4:2 (3:1)

Zufriedene Gesichter bei unserer U17 nach Abpfiff.

Gut 150 Zuschauer in Ostrohe erlebten am Sonntagvormittag einen gelungenen Saisonauftakt unserer B-Junioren in der Landesliga.
Nach ausgeglichener Anfangsphase brachte ein Doppelschlag in der 18. und 22. Minute das Team um Coach Magnus Ehlers auf die Siegerstraße.
Zwar konnten die Gäste aus Nortorf noch verkürzen, doch der agile Außen Henry Schulz stellte kurze Zeit später den alten Abstand wieder her.
Die klare Feldüberlegenheit unserer Jungs nach der Halbzeit führte folgerichtig zum entscheidenden 4:1 in der 60. Minute, wiederum durch Schulz.

Sehr gute Möglichkeiten hätten das Ergebnis durchaus noch in die Höhe schrauben können. Diese blieben leider ungenutzt und so kamen die nie aufsteckende Gäste noch zu einem weiteren Treffer in der Nachspielzeit.

Fazit: Dieses Team macht Laune. Weiter so!