Fußball B-Juniorinnen Landesliga: Kieler MTV – TuRa 2:2 (2:0)

Das Spiel fing gut an für unsere TuRanerinnen, die sich eine Chance nach der anderen erarbeiteten – leider erfolglos.  Der Kieler MTV traf in der 13. Minute zum 1:0  und kurz darauf verwandelten die Kieler Mädels einen Strafstoß zur 2:0 Halbzeitführung. Jetzt hieß es für TuRa den Mund abwischen und einen kühlen Kopf behalten, auch deshalb, weil wir kurz vor Ende der ersten Halbzeit einen Strafstoß nicht verwandeln konnten.
In Halbzeit 2 machte Kiel da weiter, wo sie in Halbzeit 1 aufgehört hatten. Doch eine Parade nach der anderen durch unsere Torhüterin Swantje ließ die Mädels aus Meldorf wieder ins Spiel kommen. Der Anschlusstreffer von Franka Dohrn und der verdiente Ausgleich durch Annika Marxen sorgten für glückliche Gesichter bei den TuRanerinnen.  Das Trainerteam sah ein überragendes Comeback von TuRa Meldorf.
Am nächsten Wochenende geht es für die B-Mädels wieder an die Ostküste, wo Holstein Kiel wartet.