Handball Frauen Kreisliga: TuRa – SG Dithmarschen Süd III 56:14 (27:6)

Am Samstagabend, den 04.11.23, kamen die Mädels der SG Dithmarschen Süd 3 in unsere Großsporthalle. Es war von Anfang an klar, dass wir dieses Spiel für uns entscheiden wollen. Eine konzentrierte Einstellung in der Abwehr und Tempo im Angriff begleitete uns durch das Spiel. Und das zahlte sich aus!

Im Angriff spielten wir gegen eine neue Abwehrformation, dies brachte uns aber nicht aus der Fassung. In der Abwehr blieben wir auch konsequent. Trotz zweier 7m blieben wir bis zur 17. Spielminute ohne ein Gegentor (16:0). Bis zur Halbzeit bauten wir unsere Führung auf 28:6 aus.

Auch in der 2. Halbzeit konnten wir uns weiterhin stark behaupten. Anne B. erwischte einen Glanztag mit wundervollen 9 Toren! Somit stand es am Ende der Partie 56:14.
Ein großer Dank geht an unseren Sponsor der neuen Aufwärmshirts, Montageservive Mamo, welche sicher auch ein Teil unserer großen Motivation waren! Auch ein großes Dankeschön an die Zuschauer*innen!
Unser nächstes Spiel gegen die HSG Marne/Brunsbüttel findet am Samstag den 11.11. um 19:00 Uhr in der Meldorfer Großsporthalle statt. Kommt vorbei!

Fricke – Brandt (9), Huesmann (7), Jürgens (6), Stahl (5), Klinck (5), Jungheinrich (5), Hack (5), Jackmann (4), Schulz (3), Wollatz (2), Heinitz (2), Frenßen (2), Karstens (1)

Bericht: Joke Wollatz