Handball wJB Regionsliga: TuRa II – TSV Mildstedt 17:27 (6:13)

Am 12.11. war der TSV Mildstedt bei uns zu Gast in der Großsporthalle am Schwimmbad. Schon zu Anfang war klar, dass dies für uns kein leichtes Spiel wird. Die ersten Minuten sahen jedoch gut aus. In der Abwehr konnten wir über weite Strecken gut zusammenarbeiten und somit auch der Torhüterin helfen. Leider fehlte vor der Halbzeit die Konzentration, so dass technische Fehler oder Fehlwürfe häufig unsere Angriffe beendeten. Mit einem Spielstand von 6:13 ging es in die Halbzeitpause. Danach führten wir das durchwachsene Spiel fort und es folgten mehrere unkonzentrierte Minuten, die uns die Chance auf Punkte verwehrten. Die Abwehr des TSV Mildstedt stand sicher, was uns den Weg zu sicheren Abschlüssen erschwerte. Somit endete das Spiel mit einem Endstand von 17:27.
Wir bedanken uns für das faire Spiel bei den Gegner und danken den Zuschauern fürs Anfeuern.

Emma Thießen (4), Luisa Mages (4), Caja Merle Jensen (2), Chiara Charleen Hack (2), Carolina Fuchs (2), Lykke Marie Möller (1), Bele Sophia Lorenzen (1), Carina Flegel (1), Emelie Schmidt, Madita Schlüter, P. R., Kimberly-Celin Duneke, Jonna Blender. Trainer: Lasse Petersen, Jesper Wilhelm Wiekhorst

Bericht: Chiara Hack