Fußball C-Junioren Kreisklasse A: TuRa II – SG Lohe/Wesseln 1:1 (0:1)

An einem nass-kalten Sonntagmittag trafen wir, die C2 von TuRa Meldorf, auf die C1 von der SG Lohe/Wesseln. In einem ausgeglichenen Spiel konnten die Gäste in der 14. Minute die Führung erzielen. Danach plätscherte das Spiel bis zur Halbzeit vor sich hin und keine Mannschaft wurde so richtig torgefährlich. Nach der Halbzeit kamen wir besser als in der ersten Halbzeit und auch besser als der Gegner aus der Kabine und so traf Simon, durch einen schönen Distanzschuss, für uns in der 41. Minute zum 1:1 Ausgleich. Danach wollten wir mehr und hatten noch ein, zwei gefährliche Abschlüsse. Am Ende hatten die Gäste allerdings auch noch die ein oder andere gute Chance und so gab es am Ende ein leistungsgerechtes 1:1. Vielen Dank an den Schiedsrichter, der die Partie gut gepfiffen hat und auch ein Dankeschön an die zahlreichen Zuschauer, die trotz des schlechten Wetters gekommen waren.
Am nächsten Wochenende (Samstag, den 25.11. um 12:00 Uhr) steht dann das große Derby gegen die C1 an, bevor es dann in die Winterpause geht.