Handball wJB Regionsliga TuRa II – Bredstedter TSV 27 : 22 (12:11)

HEIMSIEG
Am Samstag, d. 16.12.2023, hatten wir den TSV Bredstedt bei uns zu Gast. Wir hatten uns für dieses Spiel klare Ziele gesetzt und wollten besonders im Angriff viel 1 gegen 1 gehen. Doch leider war die erste Halbzeit ein ständiges Auf und Ab. Wir setzten uns häufig ab, nur um dann mehrere Minuten kein Tor zu werfen.
Mit einem Halbzeitstand von 12:12 gingen wir in eine produktive Besprechung und konnten so nach der Pause deutlich besser spielen. Unsere Abwehr stand sicher und auch im Angriff kamen wir häufiger zum Abschluss. Wir gewannen mit einem Endstand von 27:22 und bedanken uns für das faire Spiel beim TSV Bredstedt.
Chiara Hack (8), Lykke Möller (6), Emma Thießen (4), Bele Lorenzen (2), Caja Jensen (2), Carolina Fuchs (2), Madita Schlüter (1), Paula Richter (1), Rike Bröcker (1), Luisa Mages, Kimberly Duneke, Emelie Schmidt (Tor).
Offizielle: Lasse Petersen, Jesper Wiekhorst, Jonna Blender
Bericht: Luisa Mages