Fußball Frauen Landesliga: TuS Rotenhof – TuRa 0:1 (0:0)

Wir fuhren mit einem sehr dünnen Kader nach Rotenhof. Die Aufstellung, die sich fast von selbst ergab, war: L. Kruppa, F. Deschner, M. Heyna, J. Sachau, J. Deschner, P. Saß, L. Holzlöhner, N. Steffens, A. Warnemann, N. Scholz, F. Nelsen, A. Grimm. Es war eine sehr hektische und zerfahrende 1. Halbzeit, wo für beide Mannschaften Chancen zur Führung dabei gewesen waren. Aber es ging mit einem 0:0 zum Pausentee.
Aufgrund der letzten beiden Spiele wo die 2. Halbzeit jeweils unterirdisch waren, wollten wir es diesmal wesentlich besser machen, was auch gelang. Wir kämpften uns besser ins Spiel und es gab wieder einige Chancen auf beiden Seiten. Der Spruch, wer das erste Tor heute macht, gewinnt auch das Spiel passt heute haargenau. In der 80. Minute schoss uns F. Nelsen zum Sieg.
Fazit: Wir können auch die 2. Halbzeit spielen und siegen. Es war ein großer Kampf, den wir angenommen haben.

Text und Foto: Torsten Kenzler