Handball wJB Regionsliga: TuRa II – HSG SZOWW 24:20 (11:9)

Am Samstag, dem 27. April, standen wir vor einem sehr entscheidenden Spiel gegen die HSG SZOWW. In der Hinrunde verloren wir das Spiel mit 3 Toren, weshalb unser Ziel war, dieses Mal zu beweisen, was wir können und dieses Spiel für uns zu entscheiden. In den ersten 10 Minuten erfüllten wir alle unsere Ziele, wie zum Beispiel eine kompakte 6:0 Abwehr zu stellen und zogen mit einem Vorsprung von 5 Toren voran. Am Ende der ersten Halbzeit verloren wir unseren Fokus und es stand 11:9 für uns.
In der Halbzeit besprachen wir unsere Fehler und gingen motiviert in die zweite Halbzeit. Wir verbesserten unsere Fehler und konnten eine 6 Tore Führung ausbauen. Diese Führung konnten wir trotz einiger 2 Minuten Strafen bis zum Ende halten. In den letzten 10 Sekunden warfen wir ein wichtiges Tor zum Endstand von 24:20. Den direkten Vergleich haben wir durch dieses Tor gewonnen und haben nun gute Chancen auf den zweiten Tabellenplatz. Nächstes Wochenende geben wir nochmal alles in unserem letzten Spiel der Saison.
Wir bedanken uns bei der HSG SZOWW für das faire Spiel und bei den Zuschauern für die tolle Unterstützung!

Emma Thießen (10), Nora Lindsay Müller (5), Chiara Charleen Hack (4), Lykke Marie Möller (4), Carolina Fuchs (1), Rike Lotte Bröcker, Carina Flegel, Caja Merle Jensen, Bele Sophia Lorenzen, P. R., Emelie Schmidt (Tor)
Offizielle: Lasse Petersen, Jesper Wilhelm Wiekhorst, Jonna Blender, Luisa Mages

Bericht: Nora Müller