Fußball Herren Kreisliga: TuRa – SV Alemannia Wilster 1:3 (0:2)

Im ersten Heimspiel seit über einem halben Jahr im heimischen Stadion war der Tabellenführer und Topfavorit auf dem Meistertitel, der SV Alemannia Wilster, zu Gast.
Die ersten beiden Plätze der Tabelle sind vergeben – an Wilster und Burg, wobei Burg noch die Chance hat Wilster von Tabellenplatz eins und damit vom Aufstiegsplatz zu stoßen. Insofern war für Wilster ein Sieg in Meldorf ein weiterer Schritt in Richtung Titelgewinn und Aufstieg, zumal für sie noch die Spiele gegen Burg und Buchholz ausstanden.
Die erste Halbzeit war von Beginn an von Nervosität geprägt, die sich letztendlich auch in den zwei TuRa-Eigentoren in der 40′ und 43′ (Elfmeter) ausdrückten, was dann auch der Halbzeitstand war. Kurz nach  der Pause erhöhte Wilster auf  0:3 und damit war die Messe gelesen. TuRa mühte sich weiterhin, kam aber so gut wie gar nicht an der Abwehr vorbei bis in der 71′ Fynn-Ole Clauhsen eingewechselt wurde, der dann in der 79′ mit einem sehenswerten Tor das 1:3 markierte und so TuRa zum Ehrentreffer verhalf.