Handball wJB Regionsliga: TuRa II – Bredstedter TSV 25:34 (11:18)

Szene aus dem Hinspiel am 16.12.23, das mit 27:22 gewonnen wurde.

Im Spiel vom 05.05.24 gegen den Bredstedter TSV mussten wir uns mit einer hart umkämpften Leistung letztendlich geschlagen geben. Trotz eines vielversprechenden Starts und einer gewissen Ausgewogenheit im Spielverlauf gelang es uns nicht, den knappen Vorsprung von 2 Toren, den der Bredstedter TSV nach 12,5 Minuten erzielte (8:6), zu überwinden. Bis zur Halbzeitpause lagen wir mit einem deutlichen Rückstand von 18:11 im Hintertreffen, den wir trotz aller Bemühungen nicht aufholen konnten.

In der zweiten Halbzeit baute der Bredstedter TSV seinen Vorsprung weiter aus, und wir mussten uns letztendlich mit einem Endstand von 34:25 geschlagen geben. Trotz der Niederlage war das Spiel größtenteils fair, mit nur wenigen Strafen für beide Teams. Wir werden diese Niederlage analysieren, aus unseren Fehlern lernen und uns intensiv auf die kommende Season  vorbereiten, um gestärkt zurückzukommen.

Emma Thießen (8), Lykke Marie Möller (5), Chiara Charleen Hack (4), Nora Lindsay Müller (4), Carolina Fuchs (2), Caja Merle Jensen (1), Bele Sophia Lorenzen (1), Carina Flegel, P. R., Madita Schlüter,
Tor:Emelie Schmidt
Offizielle: Lasse Petersen

Bericht: Emelie Schmidt