Handball Männer Kreisoberliga: TuRa – Bredstedter TSV II 22:26 (10:12)

Es wollte einfach nicht gelingen. Nachdem man einen guten Auftakt hatte und mit zwei Toren in Führung ging wendete sich das Blatt – langsam aber stetig. Ab der 10. Minute lief man ständig einem 2- bzw. 3. Torvorsprung der Gäste hinterher, den man mit viel Kampfgeist in der zweiten Spielhälfte – genauer gesagt in der 40. Spielminute – mit vier Treffern in Folge zum 16:16 egalisieren konnte, wobei der nicht verwandelte 7m bei erfolgreichem Abschluss die Führung bedeutet hätte. Die Wende schien sich anzubahnen. Aber Bredstedt ließ sich nicht die Butter vom Brot nehmen und stellte den gewohnten Vorsprung wieder her, der zwar noch mal bis auf ein Tor verkürzt werden konnte,  aber dann doch bis zur Schlusssirene auf vier Tore anwuchs.