Fußball Herren Kreisklasse B: SV Wöhrden – TuRa II 2:2 (1:1)

So kann man sich über ein Unentschieden freuen.

Unsere 2. Vertretung hatte heute keine leichte Aufgabe als Gast beim SV Wöhrden. Von Beginn an wollte Wöhrden mit hohem starken Pressen zeigen wer heute den Ton angibt. Mit dem frühen 0:1 Treffer durch Bastian Viethsen konnten wir die Wöhrdener schocken und aufzeigen, dass man uns absolut nicht unterschätzen darf. In den nächsten 60 Minuten – das muss man klar sagen- hatte Wöhrden das Spiel mehr oder weniger in der Hand und versuchte durch unsere Reihen zu kommen. Dank einer starken Abwehrleistung und einer starken Torwartleistung gelang es uns, dem großen Druck bis auf 2 Gegentore ( Minute 37. durch M. Dresler und 50. Minute Eigentor durch C. Riedel )  standzuhalten und durchaus immer wieder sehr gefährliche Konter fahren zu können. Genau durch so einen Konter konnten wir in letzter Minute den Ausgleich schießen. Mohammad Samo gelang nach Vorlage von Jamin Hajdinovic der belohnende Ausgleich.

Fazit: Wahnsinnig körperbetontes, zweikampfstarkes Spiel beider Teams. Dank des Willens und des Mottos „Never give up“ gelang uns erneut ein Remis. Aus unserer Sicht ein sehr zufriedenstellendes Spiel!