Fußball A-Junioren Kreispokal: TuRa – SG Wilstermarsch 5:2 (1:1)

Am Mittwochabend bestritt unsere A-Jugend ihr Halbfinal-Pokalspiel gegen den Ligakonkurrenten SG Wilstermarsch. Man hatte sich vor dem Spiel viel vorgenommen, um das Finale im Mai 2023 zu erreichen.
Allerdings ging man schon in der 3. Spielminute mit 0:1 in Rückstand. Ein Fehlpass im Mittelfeld führte zu einem schnellen Angriff der Gäste. Die Mannschaft ließ in der folgenden Spielzeit nicht nach und erkämpfte sich in der 39. Minute durch einen abgefälschten Freistoß von Paul Jäger den Ausgleich.
Nach der Halbzeit stellte Trainer Harald Knetsch um. Nun wurden die Angriffe über lange Bälle von Paul Haase, Saad Bouleh Benabla und Daniel Langmaack zur 4:1 Führung verarbeitet. Zwischendurch (63. Minute) traf Tom Sachau mit einem direkt verwandelten Freistoß von halb rechts. Der Anschlusstreffer zum 4:2 in der 68. Minute kam zu spät und so setzte Daniel Langmaack in der 90. Minute den Schlusstreffer zum 5:2.
Nach einer geschlossenen Mannschaftleistung fährt man gestärkt zum Punktspiel am Samstag nach Bargteheide.