Fußball B-Junioren Oberliga: SG Meldorf/Nordhastedt – SC Weiche Flensburg 1:2 (0:1)

Gegen Weiche taten sich unser B-Junioren in den vergangenen Jahren immer schwer. Nur ein Sieg aus acht absolvierten Spielen steht bisher für TuRa zu Buche. Insofern war man auf einen starken Gegner gefasst.
Weiche war in der ersten Hälfte die spielbestimmende Mannschaft, was sich in etlichen Torchancen niederschlug und dann letztendlich zur Führung in der 30. Minute mündete. TuRa/Nordhast. konnte sich bis zur Halbzeit des andauernden Druckes erwehren und gelegentlich auch mal einen Konter setzen. Nach der Pause kam unsere SG besser in Fahrt und erzielte durch Sascha Benidovskyi in der 59′  den Ausgleich, der allerdings nur wenige Minuten Bestand hatte.