Handball: Frauen 1. Pokalrunde: TuRa – TSV SR Schülp 24:21 (10:11)

+++ Nächste Runde +++
Am Freitagabend um 20 Uhr empfingen wir die @tsvschuelp_damen für die erste Runde des Pokals in heimischer Halle. Es war ein spannendes Spiel und beide Mannschaften lagen immer wieder Mal in Führung. Es wurde um jeden Ball gekämpft und vor allem unserer Abwehr hat sich zum letzten Spiel deutlich verbessert. Durch Fehler im Angriff mussten wir unsere Führungen leider immer wieder abgeben und die Schülperinnen machten es uns nicht leicht. In der Halbzeit stand es dann 10:11 für die Gegnerinnen. Die zweite Halbzeit war von 2 Minuten Strafen geprägt, aber selbst zu viert auf dem Spielfeld haben wir alles gegeben und am Ende konnten wir in den letzten Minuten die Führung ausbauen und mithilfe von sehr starken Paraden unserer Torhüterin das Spiel mit einem Endstand von 24:21 für uns entscheiden.
Wir bedanken uns für das spannende Spiel und wünschen der verletzten Spielerin von Schülp gute Besserung und eine schnelle Genesung💚
Danke auch an unsere Fans ihr habt am Ende tolle Stimmung gemacht😍
Heute geht es gleich weiter mit dem nächsten Punktspiel. Anpfiff ist 18 Uhr in Horst gegen die @hsghorstkiebitzreihe2.damen 🤾🏻‍♀️
Mielke, Fricke – Tolksdorf, Jackmann (1), Ebeling (8), Kleinschmidt (4), Hipler, Heinitz (5), Jungheinrich (3), Stahl (2), Huesmann (1), Frenßen, Jürgens, Kanzmeier.

Quelle: InstagramAccount turas_handballdamen