Fußball Herren Kreisliga: TuRa – Edendorfer SV 4:0 (2:0)

Mit dem Edendorfer SV war am Otto-Nietsch-Weg eine Mannschaft zu Gast, denen der Ruf vorauseilte etwas diskussionsfreudiger mit dem Schiedsrichter zu sein als gemeinhin üblich und die nicht nur deshalb in der Fairness-Statistik den letzten Platz belegt. Auch beim Spiel gegen TuRa war diese Diskussusionsfreude nicht abhanden gekommen.
Bis zur ca. 35. Minute konnte Edendorf das Spiel noch rel. ausgeglichen gestalten und man hatte durchaus die ein oder andere Chance auch ein Tor zu erzielen. Doch nach dem Strafstoß für TuRa, der in der 41. Minute durch Danny Rautenberg zum 1:0 verwandelt wurde, wendete sich das Blatt. Fünf Mnuten später fiel das 2:0 – ebenfalls durch DannyRautenberg. Mit diesem 2:0 Vorsprung ging man in die Kabinen zum Pausentee. Nach der Halbzeitpause versuchte Edendorf natürlich das Ergebnis zu verbessern. Doch irgendwie war die Luft raus, so dass in der Schlussphase Danny Rauntenberg den dritten (86. Minute) und Oke Boje in der 87. Minute der vierten Treffen erzielen konnten.